segunda-feira, 17 de maio de 2010

MAIS UMA VITÓRIA: ALCÁÇER DO SAL 2 – VASCO DA GAMA 4

No quarto encontro realizado entre estas duas equipas de Veteranos o Vasco da Gama de Sines foi até à belíssima cidade de Alcácer do Sal, vencer por quatro bolas a dois (2-4) os Veteranos do Alcácer do Sal Futebol Clube, obtendo assim a sua terceira vitória frente a esta equipa.

Numa primeira parte em que o Vasco não entrou muito bem no jogo e deixou a equipa de Alcácer chegar a uma vantagem de dois golos (2-0) logo nos primeiros minutos, talvez devido a uma paragem de mais de um mês sem disputar jogos, o Vasco viu-se obrigado a ter que correr atrás do resultado e sabia que tinha pela frente uma árdua tarefa.

Contudo o Vasco da Gama seguro do seu potencial enquanto equipa, não se desorientou com esta desvantagem e obteve dois golos ainda no decorrer da primeira parte (2-2) resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte o Vasco continuava a praticar bom futebol e depois de varias ocasiões para marcar, obteve o terceiro golo (2-3) por intermédio do lateral esquerdo Edgar, com um excelente remate cruzado ao segundo poste não dando qualquer hipótese de defesa para o guarda-redes de Alcácer.

O resultado final de (2-4) apareceu naturalmente e sentenciou de uma vez por todas o jogo, a partir daí o Vasco limitou-se a controlar o jogo, esperando que o final do encontro chega-se, gerindo da melhor forma a bola e o desgaste de alguns jogadores.

O resultado final acaba por ser justíssimo, tendo em conta a diferença de valores entre as duas equipas e também pela forma como a equipa do Vasco encarou este encontro nunca baixando os braços e conseguindo dar a volta a um resultado desfavorável de duas bolas a zero.