domingo, 16 de janeiro de 2011

VITORIA “SUADA”: VASCO 4 – A.D. OEIRAS 3

No primeiro jogo do novo ano de 2011 a equipa de Veteranos do Vasco da Gama, recebeu os Veteranos da A. D. Oeiras, no relvado sintético do estádio Municipal de Sines e ganhou por quatro bolas a três (4-3), tendo sido uma vitória bastante difícil de obter, contudo justíssima por parte dos homens de Sines.

Frente a uma belíssima equipa e cheia de bons executantes como é a equipa da A.D. Oeiras, o Vasco iniciou o jogo a pressionar alto a equipa de Oeiras e a criar diversas oportunidades para marcar, sendo que o primeiro golo (1-0) chegou bem cedo, contudo o Oeiras reagiu bem e num lance de bola parada obtém o golo do empate (1-1).

O Vasco não desanimou com o golo sofrido e continuou num bom ritmo a atacar e aproveitando algum desnorteio da defensiva da equipa do Oeiras consegue aumentar a diferença no marcador para (4-1), com a obtenção de mais três golos, resultado com que se chegava ao intervalo.

Na segunda parte e já com algumas mexidas efectuadas, a equipa do Vasco sofreu um golo praticamente a abrir o jogo (4-2) o que fez com que os homens de Oeiras acreditassem que era possível dar a volta ao resultado, ainda tendo chegado ao (4-3), contudo o marcador não mais voltaria a sofrer alterações e a vitória final acabaria por sorrir ao Vasco.

Destaque, ainda para a excelente exibição do guarda-redes do Oeiras, que com um punhado de belas defesas não deixou que o Vasco alargasse a vantagem para outros números.

Assim, sendo consideramos que o resultado ajustasse perfeitamente ao desempenho das duas equipas durante o tempo regulamentar, tendo em conta que a primeira parte foi de domínio quase absoluto do Vasco e na segunda parte houve um ascendente da equipa de Oeiras.

Resultado final e marcadores:

Vasco: 4 (Vítor Canastra (2), Armando (1) e Pronto (1)) – Oeiras: 3

Por último e mais importante que o resultado final obtido dentro das quatro linhas, o reencontro e convívio com amigos de longa data e para acompanhar um belo repasto. Um convívio para manter-se por muitos e bons anos.