segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

DERROTA “INEXPLICÁVEL”: VASCO DA GAMA 3 – C.R. “O GRANDOLENSE” 4

Terceira derrota caseira desta época da equipa de Veteranos do Vasco da Gama, desta vez frente a equipa do C.R. “O Grandolense”, num jogo que parecia decidido ao intervalo, tal a vantagem conseguida pelos homens de Sines, três golos a zero (3-0) e uma exibição de grande nível, nada fazia prever o que viria a suceder na segunda parte.

Inexplicável, ou não, o certo é que o Grandolense venceu e bem este encontro depois de ter estado numa situação de desvantagem de três golos, não desmoralizou e lutou com as armas que têm, para que o desfecho fosse diferente.

Neste escalão de Veteranos é por vezes muito difícil fazer com que todos se sintam bem e úteis à equipa, uma vez que não há treinos nem se pode fazer convocatórias o que deixa a tomada de decisões nas mãos do “Mister”, sendo sem sombra de duvidas uma tarefa que não é tão fácil como parece.

Entre a responsabilidade de satisfazer todos os jogadores e ao mesmo tempo tentar que a vitória final sorria a sua equipa, o papel do treinador não é nada fácil e por vezes poderá ser visto como o mau da “fita”, consideramos que o mais importante é que o respeito e amizade entre todos nunca se perca, independentemente se joga este ou aquele.

Quanto ao jogo propriamente dito, primeira parte totalmente dominada pelo Vasco e com diversas oportunidades de golo criadas, sendo o resultado de (3-0) ao intervalo totalmente merecido para a equipa do Vasco.

Segunda parte, excelente entrada do Grandolense que apenas em cinco minutos conseguiu reduzir a desvantagem no marcador para (3-2), viria ainda a obter o golo do empate num lance rápido de contra-ataque (3-3) e quando o Vasco tentava por todos os meios obter o golo que lhe desse a vitória no encontro, tendo inclusive atirado duas bolas aos postes da baliza do Grândola, numa perda de bola do Vasco o Grandolense aproveitou e chegou a vantagem no marcador (3-4).

Assim, sendo à que dar os parabéns à equipa do Grandolense pela excelente recuperação e quanto ao Vasco aprender com os erros cometidos e levantar a cabeça pois à que sermos tão dignos nas derrotas como nas vitórias.