segunda-feira, 7 de março de 2011

VÍTORIA “FOLGADA”: VASCO DA GAMA 7 – G.D.P. COSTA DA CAPARICA 0

Depois do sucedido no último jogo em casa com a equipa do Grandolense, derrota por (3-4) depois de terem estado a vencer por (3-0), os jogadores do Vasco sentiram que tinham o “dever” de rectificar o que de mau sucedeu nesse encontro e os níveis de concentração desta vez não baixaram e o empenho de todos foi fundamental para tornar fácil uma vitória conseguida frente a uma excelente equipa.

Os números por vezes podem ser cruéis e quando aqui dizemos que foi uma vitória “folgada”, não significa que tenha sido uma vitória descansada por parte do Vasco, quem presenciou o jogo viu duas boas equipas a praticarem um futebol agradável e com lealdade e respeito pelo adversário, apenas aconteceu que a equipa dos Veteranos do G.D.P. da Costa da Caparica, esteve num daqueles dias em que faltava sempre mais qualquer coisa e por outro lado os jogadores do Vasco foram exemplares da finalização, revelando uma eficácia acima do que é habitual.

A história do jogo ficou praticamente decidida na primeira parte, onde o Vasco obteve três golos sentenciando quase em definitivo o encontro, na segunda parte o Vasco soube gerir muito bem a vantagem e continuou praticando um bom futebol e conseguiu ainda obter mais quatro golos, colocando assim um ponto final no jogo e no resultado final.

Resultado final e marcadores:

Vasco: 7 (Vítor Canastra (3), Ribeiro (1) e Pronto (3)) – G.D.P. Costa da Caparica: 0

Por último e mais importante que o resultado final obtido dentro das quatro linhas, o reencontro e convívio com amigos de longa data e para acompanhar um belo repasto, proporcionado pelo nosso “Chef” Rodrigues. Um convívio para manter-se por muitos e bons anos.