domingo, 5 de fevereiro de 2012

EXCELENTE JOGO: VASCO 7 – OURIQUE 3

No segundo jogo desta temporada frente à belíssima e bem organizada equipa de Veteranos do Ourique Desportos Clube e depois de terem perdido por (5-3) no primeiro encontro disputado entre estas duas equipas, os Veteranos do Vasco da Gama de Sines, obtiveram desta vez uma vitória caseira por uns expressivos (7-3).

O jogo foi disputado sobre um intenso frio de Inverno, que parece ter afectado os homens de Ourique, uma vez que foram surpreendidos logo nos minutos iniciais com dois golos do Vasco (2-0), como aliás tinha sucedido no jogo da primeira volta, contudo e mais uma vez a equipa de Ourique não se deixou abater pelos golos sofridos e soube reagir muito bem, acabando por reduzir para (1-2) por intermédio do seu jogador mais perigoso, o seu extremo esquerdo.

O jogo estava interessante e muito bem jogado por ambas as equipas com um domínio territorial e mais posse de bola para o Vasco, mas com a equipa de Ourique espreitando sempre o contra-ataque rápido através dos seus homens da frente, contudo seria o Vasco a equipa mais concretizadora e que viria a obter mais três golos ainda antes do intervalo, fixando assim o resultado em (5-2).

Na segunda parte e depois das habituais alterações a equipa do Vasco demorou algum tempo para entrar no jogo e foi nesse período que os homens de Ourique criaram as maiores oportunidade para marcar, contudo isso não viria a suceder e foi o Vasco desta vez a utilizar muito bem a arma do contra-ataque e aproveitando assim para ampliar a vantagem para (7-2), a equipa de Ourique ainda acabaria por reduzir para (7-3), mas já era muito tarde para que os homens de Ourique pudessem ambicionar dar a volta ao resultado.

Resultado final e marcadores:

Vasco: 7 (Dino (4;) Ribeiro (1); Pronto (1); Ortiz (1)) – Ourique: 3

Parabéns à equipa de Ourique que foi um digno vencido e que demonstram um grande Fair-Play e respeito pelos adversários, provando mais uma vez serem uma equipa que sabe honrar o verdadeiro espírito de Veterano, pois a sua maneira e comportamento dentro de campo foi sempre igual, quer estivessem a ganhar ou a perder.

Quanto à terceira parte e o mais importante destes encontros, destaque para a boa disposição entre os jogadores de ambas as equipas, um convívio exemplar e para manter por muitos e bons anos.