quarta-feira, 20 de março de 2013

NOVO EMPATE: SPORTING CLUBE DE CUBA 3 - VASCO DA GAMA A.C. 3

No segundo jogo do mês de Março, novo empate desta feita fora de portas e frente a excelente equipa de Veteranos do Sporting Clube de Cuba, uma igualdade a três golos foi o resultado final (3-3), num encontro muito bem disputado e sempre com enorme Respeito e Fair-play, salientamos a forma como a equipa do Vasco foi recebida pelas gentes de Cuba e a amabilidade demonstrada por todos, um Muito Obrigado!

Quanto ao jogo, primeira parte de loucos com a equipa de Cuba praticamente a entrar no jogo a ganhar, uma vez que cedo obteve o golo inaugural (1-0) e poucos instantes depois acabaria por fazer o segundo (2-0), em dois lances onde a defesa do Vasco não fica isenta de culpas, contudo o Vasco não desanimou e daria a volta ao resultado ainda no decorrer da primeira parte (2-3).

Por esta altura o Vasco dominava o jogo e tudo fazia prever que iria ampliar o resultado, mas num lance onde o Vasco foi punido com uma grande penalidade, por alegada mão na bola dentro da área, acabaria por sofrer o golo do empate e assim chegávamos ao intervalo com uma igualdade (3-3).

Na segunda parte o Vasco continuou a ter mais posse de bola e construiu diversos lances para golo, contudo a finalização não foi a melhor e o encontro acabaria por chegar ao fim empatado, ficando para a história o resultado final e marcadores:

S.C. Cuba: 3 – Vasco da Gama A.C.: 3 (Paulo Viegas (1), Vitor Canastra (1) e Cipriano Belchior (1))

Quanto à terceira parte e mais importante (Jantar), em excelente convívio entre todos os jogadores e participantes nesta festa do futebol, acompanhada de uma excelente refeição sempre bem regada, ficando assim a certeza que a confraternização entre estas duas equipas será para continuar por muitos e bons anos.