segunda-feira, 24 de março de 2014

NOVO EMPATE: SPORTING CLUBE DE CUBA 2 - VASCO DA GAMA A.C. 2

No segundo jogo do mês de Março, novo empate desta feita fora de portas e frente a excelente equipa de Veteranos do Sporting Clube de Cuba, uma igualdade a dois golos foi o resultado final (2-2), num encontro muito bem disputado e sempre com enorme respeito e Fair-play, salientamos a forma como a equipa do Vasco foi recebida pelas gentes de Cuba e a amabilidade demonstrada por todos, um Muito Obrigado!

Quanto ao jogo, primeira parte repartida com ocasiões de golo para ambos os lados, mas foi o Vasco o primeiro a adiantar-se no marcador, através de uma grande penalidade indiscutível e convertida da melhor forma pelo seu avançado Vitor Canastra (0-1), o Cuba chegaria ao empate numa falha defensiva do Vasco que colocou o avançado do Cuba isolado e perante o desamparado guarda-redes do Vasco só teve que escolher o lado para colocar a bola no fundo das redes (1-1) e assim chegávamos ao intervalo com uma igualdade a um golo.

Na segunda parte o Vasco entrou melhor e construiu diversos lances para golo, tendo conseguido novamente vantagem no marcador (2-1), num lance com alguma sorte à mistura é verdade, mas inteiramente merecido, nos instantes finais e num pressing final o Cuba obteria o tão desejado golo do empate (2-2) e passados alguns instantes o árbitro dava finalmente por terminado o encontro, que assim acabaria por chegar ao fim empatado, ficando para a história o resultado final e marcadores:

S.C. Cuba: 2 – Vasco da Gama A.C.: 2 (Vitor Canastra (1) e Sequeira (1))

Quanto à terceira parte e mais importante, a equipa de Veteranos do Vasco da Gama A.C. de Sines teve o privilégio e a honra de participar no Jantar de Gala Comemorativo do Aniversário do Sporting Clube de Cuba, tendo existido um excelente convívio entre todos os jogadores e participantes nesta bonita festa do clube, acompanhada de uma excelente refeição sempre bem regada, ficando assim a certeza que a confraternização entre estas duas equipas será para continuar por muitos e bons anos.