domingo, 12 de abril de 2015

CONVÍVIO FAMILIAR: ESTRELA DE ST.º ANDRÉ 1 – VASCO DA GAMA A.C. SINES 5

No primeiro convívio desta época 2014/2105 com os nossos grandes amigos e vizinhos dos Veteranos do Estrela de Santo André, ambas as equipas apresentaram-se quase na máxima força, contando com a presença de bastantes jogadores, o que revela o espírito de compromisso e de camaradagem existente nestes dois grupos, pois só com a presença e participação de todos neste tipo de iniciativas se consegue levar o “barco” a bom porto, assim sendo e só por isso, todos os elementos estão de parabéns.

Nota positiva também para a forma como o jogo foi disputado, com muita entrega e luta de ambas as partes mas sempre com Fair-Play, a acrescentar a estes factores ainda de salientar a forma como a equipa do Vasco foi recebida pelo Estrela, quase fazendo deste encontro um convívio familiar, como explícito na foto em cima.

Quanto ao jogo, primeira parte a iniciar com o Vasco da Gama por cima e a chegar cedo à vantagem (0-1), através de um pontapé de canto e tendo de seguida desperdiçado mais algumas ocasiões para dilatar o marcador, contudo não as soube aproveitar e o estrela foi aos poucos equilibrando o jogo e viria a obter o golo do empate (1-1).

O Vasco da Gama reage muito bem ao golo sofrido e ainda antes do intervalo coloca-se novamente na frente do marcador (1-2) e inclusive ampliaria a vantagem para dois golos de diferença (1-3).

Na segunda parte e apesar de diversas alterações em ambas as equipas, o jogo continuou com o mesmo sentido e a equipa do Vasco aumentaria a vantagem para (1-5), pondo assim um pondo final quanto à discussão do vencedor do encontro, ficando para a história o resultado final e marcadores:

Estrela de St.º André: 1 – Vasco da Gama A.C.: 5 (Armando (1), Vítor Madeira (1), Sequeira (1), Paulo Pronto (1) e Rui Silva (1))

Quanto à terceira parte e mais importante (Jantar), uma excelente refeição bem regada e magnífico convívio entre os elementos das duas equipas, ficando assim a certeza que a confraternização entre estas duas equipas será para continuar.