segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

REGRESSO ÀS VITÓRIAS: GRANDOLENSE 2 - VASCO 4

No primeiro jogo do novo ano de 2010 os Veteranos do Vasco da Gama de Sines regressaram às vitórias e o goleador Vítor Canastra (foto em baixo) aos golos e já leva 14 tentos apontados, o encontro teve lugar no sábado dia 09/01/2010, pelas 17:00h e realizou-se no Parque Desportivo de Grândola (relvado sintético).

Após um interregno de 5 jogos sem conhecer o sabor da vitória (3 empates e duas derrotas) o Vasco iniciou o ano de 2010 com um resultado positivo, embora com muito suor e tendo pela frente uma equipa que dificultou ao máximo a obtenção deste resultado e revelando-se desde o primeiro minuto de jogo um “adversário” bravíssimo.

O jogo começou bem para o Vasco e aos 25’ minutos já ganhava por 0-3 e tudo parecia indicar que o jogo estava decidido a favor do Vasco, mas não foi isso que aconteceu pois a equipa do Grandolense soube reagir bem e conseguiu reduzir a vantagem para 2-4, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte o resultado não sofreu alterações apesar do domínio intenso do Grandolense, mas encontrou pela frente uma defesa do Vasco bem organizada e um guarda-redes (Fernando) em grande forma evitando com um punhado de defesas que o Grandolense chega-se ao empate.

Os golos do Vasco foram apontados pelo Vítor Canastra (2) e pelo Paulo Viegas (2), destaque para o quarto golo apontado pelo Vítor, que após uma recepção no peito rematou de primeira sem dar hipóteses ao guarda-redes, grande golo.

Por último e mais importante o convívio entre estas duas equipas vizinhas num jantar que estava grandioso, aliás como é hábito sempre que vamos a Grândola e realce para o companheirismo e amizade que une estas duas equipas.