segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

ENCONTRO DIFÍCIL: VASCO DA GAMA A.C. 6 – C.R. “O GRANDOLENSE” 1

Em mais um convívio com os nossos amigos de longa data do Grandolense, a equipa de Veteranos do Vasco da Gama A.C. de Sines obteve mais uma vitória na presente temporada (6-1), embora o marcador seja um pouco enganador em relação ao que se passou dentro das quatro linhas, uma vez que o Grandolense foi sempre um digno adversário e uma equipa bastante difícil de ultrapassar.

O encontro foi muito bem disputado e com grande intensidade e entrega de ambas as equipas, o que originou a que ocorressem alguns lances mais “durinhos” mas nada de anormal, pois temos que compreender que isso faz parte do jogo, contudo não achamos que isso seja desculpa para algumas reações menos próprias e desrespeitosas para com os nossos adversários, contudo esses atos ficam para reflexão de quem os pratica e para analise interna dos grupos.

Quanto ao futebol propriamente dito, o Vasco da Gama entrou muito bem no encontro e teve durante a primeira parte varias ocasiões para marcar, mas só por uma vez o conseguiria fazer (1-0) e como quem não marca acaba por sofrer, foi exatamente isso que aconteceu, o Grandolense numa das ocasiões que teve e numa bonita jogada de contra-ataque consegui-o empatar o encontro (1-1), este golo abalou um pouco o Vasco que dai até ao intervalo, não mais consegui-o impor o seu jogo.

Na segunda parte, o Vasco reagiu da melhor forma ao golo sofrido e aproveitando os erros defensivos consentidos pelo Grândola, conseguiria ampliar o marcador para números expressivos (6-1), contudo é de enaltecer a postura da equipa do Grandolense, sempre bastante aguerrida e que nunca se deu por vencida, tendo assim dignificado ainda mais o triunfo do Vasco.

Resultado final e marcadores:

Vasco da Gama: 6 (Vitor Canastra (2), Sequeira (2) Pronto (1) e Serralha (1)) – Grandolense: 1

Quanto à Terceira parte (Jantar) e mais importante que o resultado final obtido dentro das quatro linhas, um ótimo convívio entre os elementos das duas equipas, ficando desde já o desejo e a convicção que para o ano continuaremos a contar com os amigos de Grândola para estes encontros.