domingo, 9 de fevereiro de 2014

EXCELENTE CONVÍVIO: SOCIEDADE DA JUVENTUDE CERCALENSE 1 - VASCO DA GAMA A.C. 4

Na segunda vez desta temporada em que os Veteranos do Vasco A.C. jogaram num campo em terra batida, desta feita na bela Vila do Cercal do Alentejo, foi este o estado em que se encontrava o campo da Boa Vontade, contudo e apesar das condições atmosféricas não serem as mais favoráveis para a pratica desportiva podemos dizer que tratou-se de um dos melhores convívios desta temporada.

Por isso, nota bastante positiva para a forma como a equipa do Vasco foi recebida pelas gentes do Cercal e pela amabilidade demonstrada por todos, um Muito Obrigado!

Quanto ao jogo, primeira parte dividida com o Vasco da Gama a desperdiçar várias oportunidades de golo, inclusive uma grande penalidade e com o guarda-redes do Cercal em bom plano. Nos instantes finais da primeira parte e através de uma jogada de contra ataque a equipa do Cercal iria chegar ao golo (1-0), pelo que o resultado ao intervalo acabaria favorável ao Cercal (1-0).

Na segunda parte e depois de refrescar a sua equipa o Vasco entrou bem no jogo e reduziu a vantagem para (1-1) logo nos instantes iniciais, tendo depois no desenrolar do encontro conseguido dar a volta ao resultado (1-4), pondo assim um pondo final quanto à discussão do vencedor do encontro, contudo a equipa do Cercal foi um digno vencido pela forma como soube estar no jogo, ficando para a história o resultado final e marcadores:

S.J. Cercalense: 1 – Vasco da Gama A.C.: 4 (Filipe (1), Ortiz (1), Vítor Canastra (1) e Gustavo (1))

Quanto à terceira parte e mais importante (jantar convívio), mais uma excelente refeição proporcionada pelos nossos amigos do Cercal, sempre bem regada e um magnífico convívio entre os elementos das duas equipas, ficando assim a certeza que a confraternização entre estas duas equipas será para continuar.