segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

EXCELENTE VITÓRIA E BOA EXIBIÇÃO: ERMIDENSE 1 – VASCO 7

Em cima (da Esq. p/ dir.): Patan, Vítor Canastra, Matilde, Brás, Xano Ortiz, Alberto Canastra, Fausto, Paulo Pronto e Joel. Em baixo (da Esq. p/ dir.): Sequeira, Zé Oliveira, Vítor Madeira, Rui Franco, Fio, Paulo Viegas e Samuel.

Não podia ter sido melhor a estreia do Mister Patan, no comando técnico da equipa dos Veteranos do Vasco da Gama de Sines, uma vitória por números elevados e golos para todos os gostos e feitios.

Num campo onde a época passada o Vasco teve bastantes dificuldades, tendo empatado a quatro golos, sabia-se à partida que os Veteranos do Vasco teriam que entrar bastante concentrados e com uma atitude de humildade e respeito pelo adversário.

E foi exactamente isso que aconteceu, com grande concentração táctica e trocando a bola de pé para pé entre todos os jogadores, o Vasco tirou partido da mais-valia técnica dos seus jogadores e obteve uma vitória por números folgados.

O resultado do jogo ficou praticamente definido no primeiro tempo, onde o Vasco obteve cinco golos sem resposta, chegando assim ao intervalo a vencer por (5-0).

Na segunda parte a equipa de Ermidas equilibrou o jogo e criou algumas dificuldades ao sector defensivo do Vasco, tendo obtido o seu golo de honra com inteira justiça (1-5), contudo o Vasco ainda conseguiu obter mais dois golos, fixando assim o resultado final em (1-7).