segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

MELHOR O RESULTADO DO QUE A EXIBIÇÃO: OEIRAS 1 – VASCO 2

Em cima (da Esq. p/ dir.): Edgar, Nuno Serralha, Vítor Canastra, Brás, Moita, Matilde, Alberto Canastra, João Palmeiro e Zé Oliveira. Em baixo (da Esq. p/ dir.): Samuel, Ortiz, Paulo Viegas, Caseiro, Rui Franco, Fio e Joel.

Num jogo de elevado grau de dificuldade, uma vez que estávamos diante de uma equipa muito bem organizada e com excelentes executantes como é o Oeiras, os Veteranos do Vasco obtiveram uma vitoria extremamente difícil e onde o resultado foi melhor que a exibição.

O Vasco da Gama entrou bem no jogo e criou diversas jogadas de ataque, contudo não conseguiu concretizar e o Oeiras através de jogadas rápidas de contra-ataque começava a criar perigo junto da baliza do Vasco e foi num contra-ataque rápido que o Oeiras, obtêm o primeiro golo do jogo (1-0).

O Vasco soube então reagir muito bem à desvantagem no marcador e foi com total mérito que conseguiu dar a volta ao resultado antes do intervalo, primeiro com o golo do empate obtido através de um remate certeiro de fora da área do Rui Franco e de seguida com mais um golo do Vítor Canastra (1-2).

Na segunda parte a equipa do Oeiras criou bastantes dificuldades ao sector defensivo do Vasco, com uma série de jogadas rápidas de ataque e também devido a uma quebra física do Vasco e alguns desacertos entre os sectores da equipa, contudo não conseguiu obter o golo do empate, mais que merecido, em nenhuma dessas jogadas.

Deixamos aqui uma palavra de apreço para a equipa do Oeiras que se bateu com grande valia, enaltecendo ainda mais a vitória do Vasco, quanto à terceira parte (jantar) o ambiente e a comida estiveram excelentes, algo que é típico desta equipa do A.D. Oeiras, um grupo que sabe o valor e significado da palavra Veteranos.