segunda-feira, 15 de março de 2010

ASSIM É DIFICIL: REAL MASSAMÁ 4 – VASCO 2

Os Veteranos do Vasco da Gama de Sines, deslocaram-se este passado fim-de-semana até Massamá para jogar frente à equipa do Real Sport Clube, depois de na primeira volta o Vasco ter sofrido uma derrota em casa por (1-3), era uma questão de orgulho para os homens de Sines a obtenção de um resultado positivo.

Contudo isso não viria a acontecer, primeiro porque o Vasco defrontou uma excelente equipa e com bons executantes e segundo por uma série de factores que levaram a que o Vasco se apresenta-se em Massamá com apenas onze jogadores de campo e sem nenhum dos habituais guarda-redes disponíveis para este jogo, tendo assim que recorrer mais uma vez, à boa vontade do nosso “Velhote” Moita, para fazer o papel de guarda-redes.

Independentemente, destas condicionantes a equipa do Vasco da Gama vendeu cara a derrota e bateu-se com bastante bravura e empenho por parte de todos os jogadores, ficando desde já aqui uma palavra de reconhecimento e de apreço para todos.

Quanto ao desenrolar do jogo o Vasco começou muito bem e fez o (0-1) bem cedo, através de uma excelente jogada de envolvimento colectivo e que terminou com um remate espectacular por parte do Nuno Serralha, fazendo assim um golo de belo efeito.

O Real não baixou os braços e através de dois remates de fora da área conseguiu dar a volta ao resultado (2-1), ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o Vasco voltou a entrar muito bem e criou algumas oportunidades para alcançar o empate, contudo e novamente através de um grande remate fora da área, o Real aumenta a sua vantagem para (3-1).

Nunca desistindo de lutar pela reviravolta do jogo os homens do Vasco da Gama ainda obtiveram mais um golo, novamente por intermédio do Nuno Serralha (3-2). Sendo que o ultimo golo da partida e quarto do Real, resultou de um contra-ataque rápido e fixou o resultado final em (4-2).

O resultado final acaba por ser justo, uma vez que a equipa do Real aproveitou da melhor maneira as oportunidades de golo que criou e para os homens do Vasco da Gama fica o sabor amargo de mais uma derrota, mas que face ao anteriormente exposto seria muito difícil fazer melhor.

Quanto à terceira parte (jantar) o convívio entre as equipas foi espectacular, abrilhantado por um jovem músico como se pode ver na foto em baixo e que trouxe ainda mais alegria e divertimento a este festim. Um convívio para manter-se por muitos e bons anos, conforme foi dito pelos responsáveis de ambas as equipas.