segunda-feira, 22 de março de 2010

PALMELENSE 1 – VASCO DA GAMA 3

Nova vitória dos Veteranos do Vasco da Gama de Sines frente aos Veteranos do Palmelense, o encontro teve lugar na Quinta do Anjo, num excelente relvado sintético que em nada fica atrás de muitos relvados naturais, louvamos a forma como o jogo decorreu sem incidentes de maior e com bastante Fair-Play por parte de ambas as equipas.

Sobre o jogo fica o registo de mais dois golos apontados pelo goleador Vítor Canastra (0-2) e também evidenciamos o primeiro golo obtido pelo carismático Vítor Madeira, que fez com que o resultado ao intervalo fosse de (0-3) a favor do Vasco.

Na segunda parte o Palmelense reagiu a diferença no marcador e conseguiu reduzir para (1-3), resultado com que acabou o jogo.

Quanto à terceira parte (jantar), um bom convívio entre os jogadores das duas equipas que mais uma vez tiveram a oportunidade de rever velhos amigos e pôr a conversa em dia.

Em cima (da Esq. p/ dir.): Matilde, Russo, Xano Ortiz, Nuno Serralha, Alberto Canastra, Brás, Vítor Canastra, Moita e Belchior. Em baixo (da Esq. p/ dir.): Sequeira, Samuel, Castanheira, Fio, Edgar, Vítor Madeira, Rui Franco e Carlinhos.