domingo, 31 de maio de 2015

VITÓRIA COM SABOR A TRISTEZA: VASCO DA GAMA A.C. 4 – OURIQUE DESPORTOS CLUBE 2

Num final de tarde tristonho para as gentes de Sines e ao qual os Veteranos do Vasco da Gama A.C., também não deixaram de se associar a esse sentimento de frustração pela não subida de divisão do nosso querido Vasquinho, realizou-se mais um encontro amigável de Veteranos, desta feita tivemos a honra de receber mais uma vez a equipa de Veteranos do Ourique Desportos Clube, o encontro teve lugar no relvado sintético do estádio Municipal de Sines e terminou com uma vitória por 4-2, para os homens de Sines.

Tratou-se de um jogo, bem disputado mas já a revelar-se um típico jogo de final de época, contudo sempre com grande Respeito e Fair-Play entre os jogadores de ambas as equipas, pelo que estão todos de Parabéns.

O Vasco começa o jogo ainda um bocado abalado com os acontecimentos em cima referidos e quase no primeiro ataque do Ourique sofre o primeiro golo do encontro (0-1), contudo e fazendo valer o provérbio popular que “Tristezas, não pagam dívidas”, os homens do Vasco deixaram para trás as lamentações e fizeram pela vida e ainda antes do intervalo, deram a volta ao jogo e colocaram-se na posição de vencedores, através da obtenção de quatro golos (4-1).

Na segunda parte o encontro continuou na mesma toada lenta, contudo de registar uma boa reacção por parte da equipa do Ourique à desvantagem trazida da primeira parte e novamente através de uma jogada individual do seu jogador mais talentoso, viria a reduzir para (4-2) com inteiro mérito, embora insuficiente para evitar a derrota da sua equipa.

O resultado final acaba por ser um pouco duro para a equipa do Ourique, pela boa segunda parte que fez, mas os golos obtidos pelo Vasco na primeira parte foram decisivos para as contas finais do marcador.

Resultado final e marcadores:

Vasco da Gama: 4 (Dino (1), Vítor Canastra (1), Paulo Pronto (1) e Zé Oliveira (pen. 1)) – Ourique: 2

Quanto à terceira parte, desta vez um pouco diferente daquilo que é hábito nestes convívios, uma vez que tivemos a companhia da equipa sénior do Vasco e como é fácil de adivinhar o ambiente não era o ideal para festejos, contudo e em nome dos Veteranos do Vasco da Gama, deixamos aqui uma palavra de conforto para os atletas seniores do Vasco e fazemos votos para que o futuro próximo seja mais risonho para eles pois bem o merecem.